跳過主導覽

從建立幸福的永恆家庭中找到喜悅—周福全長老(七十員)

神託付給我們,使我們成為祂的夥伴,我們能幫助祂建立一個以基督為中心的家庭,並以主的方式養育孩子。 我們的愛和榜樣會改變兒女和後代子子孫孫的生活
從建立幸福的永恆家庭中找到喜悅—周福全長老(七十員) 神託付給我們,使我們成為祂的夥伴,我們能幫助祂建立一個以基督為中心的家庭,並以主的方式養育孩子。 我們的愛和榜樣會改變兒女和後代子子孫孫的生活

近月信息

前言:我於1987年蒙指派在台北傳道部服務。陳弟兄於1991年在台北傳道部服務。大兒子2015年在紐西蘭奧克蘭傳道部服務。二兒子2016年在澳洲墨爾本傳道部服務。女兒2018年在美國加州聖地牙哥傳道部服務。
西元1970年,也就是我剛升上國中那年的某一天,我的同窗好友邱淑雲邀我一同去參加某個教會的活動。出於好奇心,幾天後的星期日天早晨,我第一次參加了當時與會人數不多的嘉義分會主日學聚會。經過約莫半年的時光,在傳教士們的悉心教導和教會成員們的良好榜樣影響之下,我於1971年5月16日接受了洗禮,正式成為耶穌基督後期聖徒教會中的一員,時年14歲。
母親節近了,支會成員為感念母親的偉大及辛勞,特地設計別出心裁的孝親活動,昨晚在淡水教堂辦理一場,由現任五星級飯店主廚的郭榮宗弟兄,帶領十餘位男青年,穿著整潔白色侍者制服,捧著郭弟兄事先教導他們烹煮完成的美色佳餚,逐一端上排排坐的母親們桌上,以慰勞終年辛苦的媽媽們。
4月總會大會羅素‧納爾遜會長宣布新政策,終止「家庭教導」和「探訪教導」,取而代之的是「施助」。適逢中台北支聯會大會於隔週舉行,將原本星期六聖職大會改為支會與支聯會議會領導人會議,由亞洲區域會長團大衛‧伊凡長老主領六、日三場大會,亞洲區域七十員關名順長老陪同出席大會,以「施助」為主題進行教導與講解。
我是一位返鄉傳教士,曾在台灣台中傳道部服務。還記得在剛開始傳教時立下了三個目標:能為100個人洗禮、成為領袖及學好英文。
日本東京聖殿於2017年10月正式進入為期三年的整修關閉,自此以來台北聖殿每週都會接待到來自日本的聖徒。 聖殿辦公室在10月下旬收到來自沖繩支聯會糸滿支會的詢問與預約,經過一番接洽與協調後在2017年11月30日週四下午,台北聖殿舉行了奉獻33年以來第一場全日文的教儀。
嘉義支聯會訂於2018年2月9-10日,假台南柳營荷蘭村辦理男女青年露營活動,在活動前一日原本還是低溫陰雨的氣候,直至活動當日,不僅雨停了,還有陽光露臉,為這次的露營活動帶來了很大的祝福。此次露營活動主題為「在基督裡面得到平安 Peace in Christ。
我將於2018年2月28日前往英國里茲傳道部服務。從遞出申請到現在,再一個月,我就要出發了,回頭看這半年來,我的家庭和我自己的改變,透過神的幫助我跟天父的關係變得更親密,更認識我自己,還有我被賦予什麼使命。
我要見證服從帶來的祝福,我們支會女青許若凡在她滿18歲生日前完成了女青個人進步計畫,她是一個易於受教的孩子,高中三年不補習,每天早上晨間福音進修班不缺課,高三下學期每週六早上7:00去聖殿洗禮。