兒童和青少年以年齡組方式晉升

    Youth

    我們深切渴望透過增強對耶穌基督的信心、加深對衪福音的理解,以及與衪的教會及成員更加合一,來鞏固我們所愛的兒童和青少年。為達到此目標,我們欣然宣布,自2019年1月起,兒童在滿12歲當年的1月便結束初級會課程,開始以年齡組的方式參加主日學和女青年或亞倫聖職定額組。同樣地,在滿14歲和16歲當年的1月,女青年便以年齡組的方式在各班級晉升,男青年則以年齡組的方式在亞倫聖職定額組晉升。

    另外,男青年在滿12歲、14歲及16歲當年的1月,便有資格接受按立至適當的聖職職位。女青年和已接受按立的男青年在滿12歲當年的1月,便有資格獲得限制用途之聖殿推薦書。男青年聖職職位的按立以及男女青年獲得限制用途之聖殿推薦書,仍將根據配稱程度、準備程度及個人情況個別進行。按立及獲得限制用途之推薦書通常在一月份期間進行。

    我們鼓勵當地領袖在2019年1月份期間實施這些變更。更多的資訊請見附件,亦可在childrenandyouth.lds.org/zho上取得。

    總會會長團

    羅素‧納爾遜

    達林‧鄔克司

    亨利‧艾寧

    問與答 (PDF)