非同凡響的美麗安息日

    陳全成

    淡水支會5.jpg

    2019年9月29日安息日,耶穌基督後期聖徒教會淡水支會,度過一個美麗的安息日。支會一天之內有七個新朋友,獲教會持有聖職權柄的領袖,證實為教會成員,聖餐聚會人數更突破156人,雙雙刷新支會歷年來平日證實及聚會人數紀錄。尤其30餘位初級會小朋友,在聖餐聚會演出中,首次不看稿的大聲唱出多首動聽詩歌,更是感動所有與會嘉賓,同時再次堅定對神的充分信心。

    淡水支會3.jpg

    淡水支會成員昨天度過一個不平凡的安息日,除有七位生力軍加入教會,獲得教會成員熱烈的歡迎外,第二堂課所有成員並收看總會會長團,針對兒童與青少年的教導影片轉播,內容涵蓋先知羅素・納爾遜會長,對父母及領袖們應如何協助及輔導,家中兒童與青少年的方法與期待,也加以詳細的說明與指示。只要父母和領袖們一起合作,配合今年度教會課程主題,以家庭為中心教會從旁輔助的教導,跟隨耶穌基督的榜樣,必能幫助兒童和青少年們,加深他們對神歸信的程度,及成為主耶穌基督配稱的門徒、品行端正的男女。

    淡水支會傳教士.jpg

    支會當日中午還有呂心美小朋友的洗禮會,及師姊妹傳道結束返鄉,與王怡人姊妹將至鹽湖城傳教士訓練中心的爐邊聚會,教堂裡擠滿了教會成員與親朋好友,大家都非常地興奮與開心。今天這美好的傳道成果,也充分顯示大家對神的信心及領袖與成員的共同努力。

    淡水支會4.jpg