返傳見證

    王熙之

    王熙之

    我從2017年11月到2019年4月在北卡羅萊納州羅里傳道部傳教。

    復活的耶穌吩咐祂的使徒說:「你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。」身為耶穌基督的門徒,我們也都應該盡全力去分享福音,幫助他人認識天父和耶穌基督。我知道這個傳道事工是主的事工,如果沒有祂的幫助,單靠我的力量是沒有辦法完成這麼多事情的。

    我在傳教中學習到其中最重要的一件事情是謙卑。以帖書12:27「如果世人到我這裡來,我必讓他們看見自己的弱點。我賦予世人弱點,使他們得以謙卑;我給所有在我面前謙抑自己的人的恩典是充分的;因為如果他們在我面前謙抑自己,並對我有信心,我必為他們使軟弱的東西變成堅強。」我知道我有弱點,這些弱點是神給予的,這些弱點也讓我能夠謙卑。當我意識到自己的不足時,我知道只有神可以幫助我,當我們盡全力時,神就把我們不足的部分補足。我知道我們必須信賴神而不是信賴肉臂。只要我們保持謙卑,有信心,真心誠意地祈求,主必定在需要時救援我們。

    這18個月是我人生中最困難、最有挑戰,但同時也是最棒、最豐富,讓我成長最多的經驗。我的生命因為去傳教而蒙得了無比豐盛的祝福,傳道服務讓我培養了對救主的堅定信心,增加對福音教義的了解。我對基督贖罪的意義也有更深刻的體會,還有我對他人的愛也不斷增長。

    我見證:耶穌基督活著,祂是我的救主和救贖主,我很感謝有機會能夠奉獻一年六個月時間為傳道事工服務,分享祂的福音,帶領靈魂歸向祂。耶穌基督的福音是真實的,這是唯一得到真正及永恆幸福的方法。奉耶穌基督的名,阿們。