跳過主導覽

聖殿婚姻見證—陳宏昇和吳海燕

聖殿婚姻見證—陳宏昇和吳海燕

我們於2018年6月1日在台北聖殿締結永恆婚姻。

雖我在摩爾門家庭長大,然而對永恆婚姻並沒有很大的信心。小時候在初級會裡唱「我喜歡看到聖殿」這首歌,讓我知道聖殿是生命中的希望與愛。傳教時,我就希望有一天我能和一位美麗配稱且有智慧的姊妹在聖殿裡締結永恆婚姻。在找尋永恆伴侶過程中,我總希望能在對方的身上看到我母親的特質。

在我不活躍的期間,我曾對聖殿婚姻失去希望且心灰意冷,不過我從不害怕去認識新朋友和約會。我參加過無數次的單身成人大會,一直到2017年,我突然在我約會祈禱名單裡,想起了海燕,但是她是大陸上海分會的成員,我對遠距離感情抱著不太大的希望,直到海燕說任何永恆美好的目標都值得我們去努力。

半年間我們在上海、台灣兩地不斷的約會,終於在2018年6月1日我們在聖殿締結永恆婚姻。就像孟蓀會長曾說:「勇氣是在一天結束後,告訴自己我明天會再努力嘗試。」福音給了我們希望和不斷努力嘗試的信心, 所以即使在還沒結婚前,我參加了20場的單成大會,但我知道只要我努力使自己配稱,天父一定會把合適的姊妹帶到我的跟前,不過前提是我得行動。 我見證天父活著,祂聆聽我們內心正義的渴望,只要我們服從祂,我們會被祝福的。