聖殿婚姻見證—倪志慶與陳思汎

    聖殿婚姻見證—倪志慶與陳思汎

    感謝在2019年3月16日給我們的聖殿婚姻祝福的所有人,也感謝天父能賜給我一位這麼完美的姊妹,進而組織一個家庭,今天我想分享一下從我加入教會的一些點點滴滴,還有教會教導我的事情。

    2012年我加入了教會,教會一直教導家庭的價值, 「任何成功都不能彌補家庭的失敗」,這句話也是我願意加入教會的其中一個原因,在我心中留下一顆「想組織一個家庭」的渴望種子。

    在我尚未加入教會之前,對於婚姻我並沒有太多想法,有渴望但卻沒有很強烈,所以家庭或婚姻對於當時的我來說,不是優先選項,對於自由的渴望遠大於對婚姻的渴望,在教會學習的這幾年,讓我知道建立自己家庭的重要性,天父給我們「今生」這個機會,來到世上學習,學習每個階段所應該學習的,在學習的過程一定會有歡笑與淚水,但我不能因為學習過程中的淚水,就去抹滅學習過程中所獲得的歡笑;不能因為害怕失敗,就不做天父眼中所喜悅的事、不去尋找個人的永恆伴侶、不去組織屬於自己的家庭,這也是我渴望聖殿婚姻的其中一個原因。

    在聖殿印證室中,有兩邊的鏡子,鏡子中的影像永止盡的延伸,象徵我們的神聖特質和目標,提醒我們,聖殿的教儀和聖約讓我們可以在神的面前永遠結合。我們應該愛我們的家人,愛我們的家庭,但我們應該更愛我們的天父,我見證天父是真實而活著的,祂的確祝福了我,祝福了我的家人與家庭,以上是我的見證,奉耶穌基督之名,阿們。