跳過主導覽

聖殿夫婦傳教士見證

聖殿夫婦傳教士見證

楊姊妹和我不久前從加勒比海地區審計員的全部時間年長傳教士身分卸任,這是一份負責妥善處理神聖資金的行政工作,服務23個月後我們帶著想再傳教的渴望返鄉,我們希望那是一項專注於屬靈的服務工作且能幫助我們靈性的成長。我們在網路上瀏覽了一些急需年長傳教士特別是聖殿工作人員的資訊。台灣台北聖殿那時需要全部時間服務的年長傳教士夫婦,根據網頁描述那並不需要中文能力。楊姊妹聯絡了傳教士委員會代表並收到了指示,我們會在台北聖殿擔任聖殿工作人員,那位傳教士委員會代表的弟兄告訴我們他才剛收到一封來自台北聖殿盧會長的電郵,說他已經為了聖殿能盡快收到有關他所求的聖殿傳教士的回音而禁食禱告。我們被批准並在收到簽證後,啟程前往教會裡最美好的傳道部。

祝福並沒有停止,我們抵達後聖殿會長告訴我們雖然中文能力是不需要的,但我們還是需要用中文執行教儀,因此他給我們挑戰30天內記住教儀內容。 楊姊妹請會長在按立她成為聖殿工作人員時給她一個祝福,讓她可以有說方言的恩賜使她可以學習這裡的語言並服務,盧會長答應並祝福她能夠在我們抵達後兩周內學會重要的中文教儀辭彙,我跟著她學習也開始能夠用中文服務,我們受到聖職祝福和對服務的真誠渴望的幫助。我必須承認有不少工作人員和教會成員指出我的中文有著一股西班牙腔,楊姊妹的中文則得到了不少正向的評價。

聖殿事工是神聖的,而在聖殿擔當工作人員或擔任與會者時獲得許多祝福。作為聖殿夫婦傳教士,除了不斷沉浸在聖約中外,並且能享有聖潔與美好,跟工作人員們一起在聖殿服務的每個時刻,我都感覺那是高榮國度會有的樣子。 我和楊姊妹都因這聖殿服務的機會而增長了見證,在台灣的經驗強化了我們想要盡可能服務的決心,我們期待能有下一個在聖殿急需要人服務並幫助遵守聖約的聖徒能在那裡找到平安的機會。

附註:楊博夫婦服務於台北聖殿期間為2018年1月至6月,為期6個月。

ElderYang2