跳過主導覽

聆聽總會大會見證

聆聽總會大會見證

丹鳳支會 鄧伊媛

我很感謝神的教會再次被復興到這個世界上,我也很感謝祂派遣先知和使徒,賜給他們權柄來帶領我們,而不至於讓我們迷失。這次的總會大會一如以往,總是啟發人心,令人感動!每次我在聆聽先知使徒們的演講時,都會不自覺的想起生活中某些經驗,這大大的幫助我去檢討有待加強及需要改變的地方,也提醒我已經做得很好的部分,繼續給我信心。

在我的教長祝福詞中,有特別提到「要聽先知的話」。以前的我,覺得這只是個「大家都知道」的事情,沒有特別去思考,但後來我發現,當我試著去做先知使徒所教導的事情時,就可以清楚感受到這些都是來自神的旨意。儘管有神的先知使徒的教導,在生活中依然會遇到許多考驗,但就像神對當時被囚禁在利伯地監獄中的先知約瑟斯密所說的話:「......,你的逆境和你的苦難不過是片刻;」「然後,如果你好好持守,神必提升你到高處......」。我知道這個教會是真實的,我知道神祂愛我們每一位祂的兒女,我也知道當我們跟隨先知以及聽從他的忠告時,神會幫助我們克服挑戰。


桃一支會 李靜茹

今天的總會大會演講~ 專注聆聽 收獲豐盛,總會領袖的演講都提到復活節~耶穌基督的復活,一個世界性的重要紀念日,如果沒有基督的復活和救贖,我們無法獲得救恩,迪特‧鄔西鐸長老提到 :我們都會經歷死亡這個關卡、無論你是多麼美麗、聰明、健康、富有、才華洋溢,有朝一日終會走到生命的盡頭,生命的來臨與消逝是我們無法避免的命運,我們帶著罪降臨這世界,是救主的犧牲與與替全人類贖罪,我們才能脫離罪的與死亡的枷鎖,從死亡中復活 ,靈與肉體再度完美的結合,接受審判回到天父的身邊在永恆的國度裡,所以今生是最好的學習殿堂,這世界是磨練你品格的舞台,人生的酸甜苦辣,生與死,離別與相聚,可能是每個人在塵世裏的一場夢,學習福音與真理 ,更能了解自己在今生這個國度旅行的意義。

羅素‧培勒會長:「神所賜的珍貴禮物」

我們都有人性的弱點,大家要如何相互扶持向前邁進呢?這要從信心開始做起,我想起耶穌的教導 如果我們對於救主有信心,既使渺小如芥菜的種籽,我們必能把山從這裡移至那裏,我們能為教會成員、家人朋友、鄰人及需要幫助的人服務,主就會將阻擋在我們任務前面那座沮喪和懷疑的大山挪開。弟兄姊妹們,當我們對基督有真正的信心,即使這信心運用得再少,甚至小得像芥菜種,人生也能充滿信心、喜樂、幸福、希望和愛。