用靈性的眼光待人

    用靈性的眼光待人

    每個人都是神的孩子,我們都有不同的潛能、恩賜和才能。在神的眼中,每人都是極其有價值且特別寶貴的靈魂。學習用神的眼光來看每個人,我們就會變得更像耶穌基督。

    在2016年至2018年中旬,我在澳洲雪梨傳道部服務,有同伴24小時在我身邊的傳教生活,一開始我並不是那麼適應,有時覺得要配合很為難,但當我開始想到傳教事工是神所帶領的,我和同伴們就一定要合一起來,工作才會順利,也才會找到神所想要我們找的靈魂。我也開始培養耶穌基督般的品格,在「宣講我的福音」裡,有講到很多謙卑、耐心、服從和信心等。

    我開始有渴望想培養那些特質,當我開始渴望時,神就幫助了我,讓我運用靈性的眼光待人,愛我的同伴、愛我的慕道友、愛我所服務支會裡的成員、愛路上的那些人。即使那些人不相信神,甚至批評我們,但我還是用靈性的眼光看待。因為我知道神有祂的時間表和旨意,這一切都會因神的大能而來。
    用靈性的眼光看人,一切都會有所不同的。會避免掉很多的煩惱、爭吵和懷疑,這也是加速神的事工必須做到的。神會把祝福留給那些謙卑、服從的人。

    感謝神在我的傳教中給予我力量,使我克服弱點。去愛同伴、愛每一個人真的可以改善很多不一樣的情況,會更接近神,也會更感受到聖靈。 這是我的見證分享,奉耶穌基督的名,阿們。

    WangWeiTing2