洗禮見證—林蕙君

    洗禮見證—林蕙君

    認識耶穌基督後期聖徒教會的 10 個多月以來,我很慶幸也很感謝天父安排我在這個充滿祝福的日子接受洗禮。對於現階段 23 歲年紀的我來說,未來是未知、值得探索與期待的,同時也是面臨恐懼、迷惘和不知所措的時期;而認識天父與耶穌基督後,我的生活與價值觀最大的改變就是,我知道我遇到困難和挑戰時,我可以倚靠祂,信賴祂,並透過祈禱與閱讀摩爾門經尋求答案。

    在洗禮會看到流程表上出現我的名字時,當下的感受仍是難以置信,難以相信的喜悅與感動;反倒進入洗禮池時,內心是平靜的,我完全準備好要進入神的羊圈,也準備好與神立約願意遵守祂的誡命,願意承受祂的名,成為一名基督門徒,學習神與耶穌基督的榜樣,並展現他們的榜樣去服務他人。

    雖然入水的那一刻只有短短幾秒鐘,但我知道所帶來的祝福與幫助是一輩子的,這是我一生中最重要且正確的決定。我會用接下來的時間去培養與天父和耶穌基督間的關係和愛,並持守在這條窄而直的道路上。奉主耶穌基督的名,阿們。

    LinHuiJun2