洗禮見證—東海支會 汪靖芳

    洗禮見證—東海支會 汪靖芳

    2018年12月9日我洗禮加入了耶穌基督後期聖徒教會,多年來,我進出一些教會時,總是有人會以為我是基督徒,自己對教會的感覺也蠻好的,也覺得有一天會成為基督徒。11月偶然的機會,在台中東海商圈遇到傳教士安姊妹和白姊妹,我欣然接受她們的邀約,開始了學習福音的課程,在學習的過程中,我極渴望獲得聖靈因而決定把洗禮目標提前。

    每學到一項福音原則,我都會立即去遵守,毫不遲疑,例如守安息日為聖,原本已安排的露營活動,在南投二天一夜,第二天一早我先行離開營區,騎了二小時的機車趕來聚會。

    我學到有關家庭可以永遠在一起,馬上著手做家譜,我渴望能和夭折的妹妹及家人們日後能印證在一起。學到寬恕時,我也勉勵自己能放下沉寂在內心不為人知而恐懼的思維,選擇寬恕。

    我的洗禮會充滿了聖靈。會前還有文萍姊妹精心準備的豐盛午餐,有義大利麵、玉米濃湯、咖哩飯、麵包、蛋糕、綠豆湯、水果等,我也邀請三位好朋友來教會參加我的洗禮會,他們也感受到東海支會的熱情,而對教會留下很好的印象。

    WangJingFang2