羅伯特‧威廉及關名順長老

    羅伯特‧威廉及關名順長老

    新任亞洲區域七十員羅伯特‧威廉長老

    羅伯特‧威廉弟兄於201544日蒙支持為耶穌基督後期聖徒教會區域七十員。他蒙召喚時正擔任印度班加羅爾傳道部會長團第一諮理。

    威廉弟兄有物理學學士學位和行銷管理學士後文憑。他目前的工作為印度服務中心的服務中心經理。

    他曾在教會中擔任許多召喚,包括印度班加羅爾區會會長,在那之前則為區會會長團的第一諮理。他也曾擔任孔巴托分會的會長。

    羅伯特‧威廉於1971723日生於孔巴托。他在19992月與安結婚。他們育有三名子女。

    新任亞洲區域七十員關名順長老

    關名順弟兄於201544日蒙支持為耶穌基督後期聖徒教會的區域七十員。他蒙召喚時正擔任台灣北台中支聯會會長。

    關弟兄取得機械工程的高等學位。他目前任職於運動用品公司,協調電子運動產品的開發及供需。

    他在教會中擔任過許多召喚,包括支聯會會長、支聯會會長團諮理、主教、主教團諮理和長老定額組會長。

    關名順在台灣長大,1988年受洗,現年45歲。他與陳雯玲結婚,育有一子一女。