後期聖徒大學生就是要上福音研究所

    後期聖徒大學生就是要上福音研究所

    每週參加福音研究所就像車子定期加油保養一樣,加滿之後又可以跑好長一段路,保養好之後可以性能變好,並且能保護車子裡的乘客。

    在福音研究所我學習到神對我們每個人的旨意,祂對我們大家的愛。我也學習到如何在主的範圍中獲得真正的快樂,看到其他弟兄姊妹堅強的信心及見證。

    上大學離開家人後,這樣子定期加油及保養的必要性就更加明顯。每天的生活都很忙碌,甚至有時候會忙到忘記神,但藉由祈禱、教會聚會、福音研究所、個人研讀、定期家庭研讀,我們可以繼續維持和神之間的關係,並且強化我們個人的歸信。另外,在福研中我也學習到傳教時要怎麼分享神的話,和邀請聖靈同在。

    在參加福音研究所時,可以回憶起參加福音進修班時爸爸幫我們上課的美好感覺。在上課時可以感覺到跟天父和耶穌基督更加接近,有幸福的感覺。我知道人類追求幸福,我們很願意跟其他人分享這種幸福的感覺,幫助大家都感受到神對他們的愛。

    在研讀福音時,我感受到我對婚姻幸福的渴望,我相信有主同在的婚姻能夠使我們家庭幸福。我覺得研讀福音有助於我們追求到永恆婚姻,及婚姻的聖約所帶給我們的幸福。