姊妹大會公益活動

    姊妹大會公益活動

    2018年6月30日,台灣北區八個支聯會550位姊妹共聚在金華街教堂舉行姊妹大會,當天下午的公益服務活動由士林支會梁嘉玲姊妹分享她的小女兒Candy帶給她們全家的啟示,Candy的善良、溫馴、以及充滿愛的信心故事激勵當天與會者,特別是她於塵世生命倒數時刻所表現出的寧靜及勇敢更讓大家體會到救主為何教導我們要悔改,變得像小孩那樣。(尼腓三書11:38),有姊妹分享:在那天之前我從不知道一個六歲多的孩子面對死亡時,可以這麼溫馴、寧靜和祥和,這對於救主教導我們關於天國中最大的是小孩子這項真理,使參與者有了全然不同的感受。

    姊妹大會共有21堂課,其中公益活動涵蓋2堂課,參加的姊妹有100人,此次姊妹大會的服務活動是製作400條手縫純棉卡通圍脖和三角巾,這些圍脖和三角巾將會透過第三方公益團體協助捐贈給各醫院需要的病童。

    如對Candy和她家人的故事有興趣的話,歡迎參閱YouTube影片的完整報導: https://www.youtube.com/watch?v=Q631DUlwMTA