跳過主導覽

夫婦傳教士服務見證

夫婦傳教士服務見證

身為後期聖徒都會在心中雕刻著一件事,沒去做就會念茲在茲地被提醒被追問?你有何時去傳教啊!

更何況身為父母的我們,也鼓勵孩子們要去盡這一職責,而我們又豈可置身於度外呢?其實這也是在我們的生涯規劃中,衹是沒有想到這一天來得這麼快,快了兩年。

事情是這樣的:2015年底,我工作單位的一個大主管說不要再見到我在他們的區域出現,意思是不再提供我工作的機會了,我想既然人不留天總要留我吧!所以我就申請去聖殿當工作人員,同時在當年也結束了我企業社的業務,每一個月去聖殿兩個星期,沒想到當時在副殿服務的周弟兄家庭已超時服務甚久了,就請盧會長要趕快物色代替人選,幾番尋覓轉託原在高雄傳道部服務的周文宗會長,他知道我的情況,就推薦我們給聖殿會長團,就這樣我就被俘擄了。

在我家經過一番交戰,我和許姊妹還是乖乖上路去履行我們身為後期聖徒的職責,暫時放下俗世懶散的生活離開自己的窩去台北。

在聖殿服務的20個月卻是我們生命中最寶貝的日子,生命中何時會有這種機會,衹要一睜開眼就看到聖殿就在眼前,白天就在聖殿中服務,這真是一個千禧年的日子啊!剛去服務時我做了一個夢,這夢開啟了我的視野穿越了前世今生,讓我知道靈魂在等待被救贖的煎熬和束縛,也知道生命不應這樣白白耗廢掉,所以我向幾位聖殿的先驅前輩看齊,全心的為那些受束縛的靈魂服務,希望早日讓他們獲得自由,我常常記得先知戈登・興格萊會長曾說的話 :「你們今天拯救了幾個人?」

我們夫婦現在雖已結束在副殿的服務,但我們也常常回去聖殿服務,我們現在把去聖殿服務列為生活的第一優先,感謝神在我們的歸信過程中一直眷顧著我們,有良善的弟兄姊妹相互扶持,賜給我們一切生活的所需使我們不虞匱乏,如此蒙恩如何以報,願蒙召就能全力以赴,常懷感恩之心持守到底,這真是美好的福音美好的恩賜,夫復何求!