跳過主導覽

光大召喚—屏東支聯會大會

光大召喚—屏東支聯會大會

屏東支聯會2018年下半年度晚間和晨間大會於9月1-2日在屏東教堂舉行,兩場大會皆由王上銘會長主領。有許多成員在大會中分享施助他人與接受施助的經驗與見證。

支聯會王上銘會長讚賞每位演講者都準備充分,並與成員們分享支聯會的目標與期許如下:

  1. 一人一召喚
  2. 希望有健全的支會運作
  3. 快樂的服務,在工作、家庭、教會中尋求平衡。幫助別人在教會中大多以兩種方式呈現:1.幫助成員光大召喚並以主的方式去施助。2.幫助家人(善盡家中的職責:研讀經文、祈禱、守安息日為聖、開家人家庭晚會和家庭議會、經常到聖殿。),當接受召喚時,他們需要的不只是在職務上接受訓練,而是要用靈性的眼光來看蒙召喚在復興的耶穌基督教會服務究竟有何意義。這是神在地面上的國度,因此,它有非人力所及的權能 ,而那權能的展現則端賴蒙召喚在此國度服務之人的信心。

首先,你是神所召喚的。主認識你,祂知道祂要誰在祂教會的哪一個職位服務,祂揀選了你。祂準備了一個方法來發出召喚。祂復興聖職的權鑰給先知約瑟,這些權鑰經由權柄線完整地傳承下來給羅素・ 爾納爾遜會長。藉由這些權鑰,其他的聖職持有人被授予權鑰來主領支聯會和支會和分會,主就是透過這些權鑰來召喚你的。這些權鑰賦予人接受啟示的權利。

第二件需要知道的事:正如同主透過啟示召喚了你,祂也必透過啟示來帶領你。你必須用信心尋求啟示來知道自己該做哪些事。連同召喚而來的應許就是回答必會來到,但是只有在主確定你會服從時,才會賜給你那樣的指引,聖靈的指引。

第三件需要知道的事是:正如同神召喚了你、必引導你一樣,祂必強化你。你會需要那種強化的力量。有時你們會覺得能力不足。光靠一己之力是無法響應召喚擔任神的大使的,但你有管道可獲得更多超乎你本身的能力,你並非獨自工作。

你可以擁有那極大的信念,知道你的力量將會被主增強許多倍。祂所要求的,只是要你盡力而為、獻上你的真心、高高興興地做、用信心的祈禱去做。天父和祂的愛子會派遣聖靈作你的同伴來帶領你。你的努力將在你服務之人的生活中獲得放大。將來當你回頭看現在這些似乎是困難的服務和犧牲的日子時,這些犧牲早已成為祝福,而你會知道你已看到神的手臂幫助了你為祂而服務的人,並且也幫助了你。