中台北福音進修班畢業暨結業典禮

    中台北福音進修班畢業暨結業典禮

    2018學年畢業生有蘆洲支會關妤、金華支會賴律恩、王志德、萬大支會胡家綸。結業生:蘆洲支會關嬡、萬大支會胡家慈、三重支會呂以真、王澤璽、韋美璟、信安支會林經弼。

    畢業生胡家綸分享自己一開始不了解,為什麼每天早上都要這麼辛苦到教堂上晨間班,直到有一天他開始想要自己真正去了解福音,並且體驗福音的好,上晨間班的時間就變得不一樣了。他了解到「這就是人生」,今生透過不同的考驗學習。

    關妤幽默地分享老師每天上課都會用不同的方式叫他們起床,她自己不是喜歡讀書的人,但透過四年的晨間班課程,也讓她完整研讀完四部經典,從中得到很多祝福,也學習到如何對自己負責。

    賴律恩起初覺得每天要早起上課非常辛苦,也因此選擇常常逃避。雖然發現福音進修班對學校課業有幫助,卻還是不知道上課的意義。最近開始有想要準備傳教的念頭,才發現學習讀經文和培養靈性並不是那麼簡單,也因此體會到進修班的珍貴,幫助他更加了解福音的教導並培養自己的靈性。他見證來上晨間班是一項極大的祝福。

    教會教育機構協調員王榕翎弟兄分享福音進修班的目的是:「增強我們的能力,讓我們在生命中重要的事情上有卓越的表現;接收到主要告訴我們的事,去看到經文和我們生活的關聯;效法耶穌基督,好讓我們的今生成功。」

    最後支聯會王名儒會長分享每一位都是被揀選的人,能在這裡認識耶穌基督,學習並且在將來能成為傳教士出去宣揚祂的福音。