跳過主導覽

一切都是神的旨意

一切都是神的旨意
ZhangLi3

我應該是個跟死亡交過手的女人,重新回到人間,我相信這確定是天父的美意,認為我還有一些需要做的工作,來幫助需要幫助的人, 這是 神的意思,也是神愛世人的見證,我可以見證聖靈與我同在,神愛世人。

因為一個意外不小心撞到了我的左半腦,到現在還需要專人看護,所以我的記憶力不是很完整,但是能恢復成現在這樣,連我的專業醫生都覺得很訝異,這第一就是印證了神有醫治的大能,祂能醫治我們的疾病,祂是無所不能的。

4月7日晚上6點中,我從加護病房進開刀房,兩秒鐘就昏迷過去,直到10點鐘在加護病房醒過來,我聽到一個聲音在我耳畔講:醒過來了,醒過來了。我以為已經到了 神的身邊,我就問:請問我是在哪裡?但是我說不出話來,因為我的喉嚨插了管,醫護人員看到我想說話的樣子,就把我的管從喉嚨拔下來,但是喉嚨很痛。他們跟我說: 這是大同醫院加護病房。我懷疑自己是否還活著,他們說: 你恢復得很好,只是腦部出了一些血,血塊已取出,需要把頭部殘留的血引流出來就可以出院了。我知道這是護士在安慰我, 因為5 個小時前,我先生把我送進大同醫院的時候,他和醫生的臉都是慘白的,我父親是醫生, 我有常識,再過幾分鐘我腦部的血塊從左半腦漫到右半腦,那我就不可能和大家再見了。

ZhangLi4

那個巧妙的幾分鐘是神最完美的安排,沒有讓我從一樓到開刀房的電梯斷電,開刀房的醫生迅速的準備,然後做了一個他們技術上最完美的展現。

當我醒過來,不能說話不能動作的時候,我心裡對每一個幫助過我的人充滿感謝,還有到我家裡幫我整理的姊妹,她把我很多年都沒有整理的化妝室,整理得讓我看到後想流淚。我知道姊妹們的愛是發自內心的真誠,她們用自己的青春生命和對天父的愛,像天使一樣來到我身邊,改變了我的生活,改變了我的家庭,改變了我為人處事的態度。

在這一兩個月準備受洗的過程中,我先生也改變了對我的態度,他從一個不進教堂的人到參加我在3月31日的洗禮會,我見證這一切都源自於神的大能與祂對世人的愛。因為祂的愛我也願意全心為祂服務。

ZhangLi2