跳過主導覽

聖殿婚姻故事—彭書逸

聖殿婚姻故事—彭書逸

彭書逸

我們交往兩年半決定結婚,在這當中每月至少去聖殿一次,參與聖殿教儀是準備永恆婚姻最有效的方式,在高榮室握著彼此的手祈禱,不僅能讓我們保持對聖殿婚姻的渴望,更能對彼此有更多的愛與包容。

2017年6月3日,我們一早先去戶政事務所登記,成為合法的夫妻,之後馬上到台北聖殿舉行婚姻印證的教儀,成為永恆的伴侶。在一天之內完成屬世和屬靈的婚姻,從單身成為夫妻的感覺很奇妙,但在教儀中我們一起感受到聖靈給我們的溫暖、感動、及其教儀的神聖真實性,這奇妙且特別的靈性經驗是在屬世登記儀式中感受不到的。

當我們努力奉行福音生活,就能夠邀請聖靈在我們當中,且幫助我們更加接近神。福音的教導提醒我們需要服從、犧牲、信心,這些原則對於我們十分受用。我們都不是完美,但在運用這些原則時會讓我們記得在聖殿的承諾,永遠愛著彼此、相互扶持在這條福音的道路上。不會因為困難或考驗就輕言放棄,且謹記在聖殿與 神所立的聖約,我們感謝 神所有一切的祝福與引領。

PengShuYi2